Saturday, May 7, 2016

Salmon


健康食生活を始めて、あんまり肉系は身体が求めなくなっているんだけど、サーモンは時々食べたくなる。魚料理は殆どしなかったけど、たまに作るようになった。
昨日も無償にサーモンな気分になって、買って来た。
シーソルト、コショウ、ニンニクパウダー、オニオンパウダー、パプリカ、オリーブオイルを振りかけてオーブンで20分ほど焼く。
やれば実は簡単で、全然面倒じゃない、というのがわかったから 魚も昔より家で作って食べるようになった。
Leek、Fennel、Brussels spout、Tomatoもローストして 添える。
野菜をローストすると 何でも本当に美味しくバクバク食べれる。
我が家のオーブンはフル活躍である!

ふふふ 写真は新しいカメラでとりましたー。

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